Пятничная отдушина

Вот настал конец недели,
Вечер пятницы уже.
Офис,клерки загалдели,
Суетятся в мандраже.

В телефон смеются девки,
Лену,Катю,всех зовут.
Стайкой вырвутся из клетки,
В баре пыль свою собьют.

Кости дружно перемоют,
Под бутылочку,шутя.
Счёт уж за полночь закроют,
По домам идут шумя.

Им нужны такие встречи,
Раз в неделю-мелочи.
И мужьям потом полегче,
Стресс ведь сняли девочки.


Рецензии