***

Я больше так не могу,
Я попросту перегорела.
Кажется, я вижу черту,
К которой идти не хотела.

Это черта - конец,
Конец этой гребаной жизни,
И нет, как человек не умру.
Но изменюсь как личность.

Я стану той, кем быть не хотела,
Или наоборот, лучшей версией себя.
Главное, чтобы новая не сгорела,
Главное, чтобы старая испортилась не до конца.

Дата: 19.02.20


Рецензии