Кому-то карантин напасть...

Кому-то карантин напасть,
Большинству же миг каникул.
Главное, чтоб не пропасть,
Нервному отдавшись тику.

Как прекрасен этот миф,
Убедительна опаска.
Галера, севшая на риф,
"Летучего голландца" сказка.


Рецензии