Край холмов и низин...

Край холмов и низин,
Край холмистых равнин,
То под'ёмы, то спуски...

А плато на холмах
В необ'ятный размах -
Всё по- русски.

Ты! - Моя сторона,
Всё, что есть у меня,
Чем богата.

Как губу не криви,
Это выше любви  -
Это свято...

Правда, есть у меня
Перед нею вина,
А признаться не смею:

Так...мечта не мечта,
Но души маета  -
Экзотический остров Борнео...

Я на будущий год
Сад продам, огород
И рядиться не буду,

И единым рывком,
И одним хоть глазком! -
Сердцу праздника надо и чуда...


Рецензии
Праздника вам и чуда!!!

Эни Гросс   27.01.2022 15:04     Заявить о нарушении
Чудо было - недельный снегопад, а за пожелания и отзыв спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   27.01.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.