Обо всём

Если Бог не даёт, значит чёрт поспешает:
забегает вперёд и глазёнками шарит, -
что б ещё утянуть из-под самого носа -
то ли дерзкую суть, то ли наглость запроса?
Зря шуршит по углам озабоченность крысья:
не дарил если сам, так не жди бескорыстья.   
Нам по нашим трудам и взаимное действо.
И, в ответ - на "не дам", на "возьми" - не надейся.


Рецензии