С рождения, Катюха!

Сегодня главный день в твоей судьбе,
Впервые, в этот день, ты улыбнулась миру, мне!
Почаще улыбайся и душой,
И роль ничью ты не играй, а будь собой!
Чтоб новое осваивала быстро и легко,
А те кто рядом, говорили - повезло!
Спасибо, что ты есть, за свет души моей,
Побольше радостных страниц, в судьбе твоей!


Рецензии