Поэтессе

в каждой пещере ли комнате где ты летаешь
есть свой набор вопросительных знаков
если ты пишешь не обязательно что ты читаешь
лебедю с щукой всегда не хватает рака 
лестница где все понты в иерархии строгой
или не строгой но очень похожей на ласты
бегающие вверх или вниз по прихожей
если к подъезду подали что не по карману
нимбы в залог как кредиты же не принимают
а говорят что всегда выручает сноровка
если длина руки очень большая
и ловко
из голубей всех пород собирается стая
все мы витаем в одних облаках в одном небе
замки песочные строим на каждом из пляжей
объединяет нас водка  земля мать сырая
как ни летай  но когда-то мы все были дети
а как же…



    25 мая 2020 в 01:12


Рецензии