Жизнь течёт

 
Размеренно, неторопливо,
Жизнь течёт зигзагами крутя.
Чудесным световым разливом,
И радуется как дитя.
Она в своём заветном месте,
Накручивает тайный путь.
Мы рады этому все вместе,
А огорчаемся-чуть чуть.
Нам всем она даёт отсрочку,
Чтобы преграды превозмочь.
С улыбкой дарит,  сына,  дочку,
Похожие на нас точь в точь.
***


Рецензии