***

Ночная мгла, в глазах туман,
Так одиноко одному...
И мыслей, целый океан,
В себе я под замком храню.

И что-то там, в груди, сжимает
Так больно, слов не подобрать.
И что-то с глаз моих стекает,
Причину мне не распознать.

Считая каждую секунду,
Наедине с самим с собой
Я жду, когда настанет утро...
И попрощаюсь я с луной.

И в это будущее утро
С улыбкой я взгляну в окно,
И вспомню ночь, что снилась будто,
Но мне уж будет все равно.


Рецензии