Уходят...

Уходят в неизвестность муки
Звёздных некогда особ.
Прежние фальшивят звуки
Среди нахлынувших хвороб.

Сползают в золоте одежды
В морщинах оголяя стан,
Опустились долу вежды,
Блиставших некогда путан.

Все одинаковы в быту,
Скандальны в меру, одиноки.
За их былую красоту
Публика прощает склоки.

Хотя давно уже не жаль,
Пропивших голос и мораль.


Рецензии