Нирвана и ванна

Мне надо ото всех сейчас укрыться.
Уехать далеко - какой прогноз?
Не нужно долго в интернете рыться.
Пускай хандра и авитаминоз.

Я средство верное, живое знаю,
И будет стопроцентным результат:
Водою тёплою я наполняю
Доверху ванну. На крючок халат.

В воде взбиваю аккуратно пену,
Щекочет нос клубничный аромат,
И, погружаясь в воду постепенно,
Я растворяюсь, словно рафинад.

И улетают на свободу мысли.
Я отпускаю все, летите прочь.
С краёв купели руки долу свисли.
Чарующая, ласковая ночь!

Глаза прикрыла. Дрёма навалилась,
Усталость и апатия прошли,
Из пены Афродита возродилась...

Тут твои губы вдруг мои нашли...

(31.05.2020)


Рецензии
Замечательно, Диана! Настроение передалось... Действительно "дежа-вю", только в другой плоскости.

Александр Анатольевич Истраков   06.08.2023 20:38     Заявить о нарушении
😄 да уж, бывают в жизни совпадения. Но это приятные сюрпризы)

Диана Адамович   06.08.2023 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.