Стихи про смену зубов-11

Я веселый парень,
Много у меня друзей
В детском саду.
Но сегодня - плохой день,
Мне нет времени для друзей.
Зубик, зубик,
Мучает меня.
Я болею уже два дня.
Трудно пищу принимать -
Зубик качается, болит!
Но друзья дали мне яблоко
И вдруг счастливый момент настал!
Зубик выпал у меня!
Теперь веселюсь, играю
С моими друзьями,
Ведь скоро нам в школу пора!


Рецензии