Сейчас на улице такое время

Сейчас на улице такое время:
Берёза, тополь и рябина
Шумят шадристыми листами,
Обапол тропки травы все
Шушукаются меж собой,
И с северо-востока
Несётся баским табуном
Весенний ливнепад.
А сколько дней тому назад
Влюблялся под дождём?
Но вот в мгновенье ока
И ветер поднялся лихой,
И, не дождавшись радости,
Молчание хранится под устами.
О, одиночества картина –
Сейчас на улице такое время...


Рецензии