плач по палачу

плач по палачу

сказал сан санычу пал палыч
что сталин испытал попалыч,
но только, когда угробил столько,
сколько стоит золото и солька,
когда земля не принимала
от крыма до ямала
от кёнигсберга до чукотки
расстрелянные сводки.
всех помянуть - не хватит водки.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118100604615


Рецензии