Любовь дарила нам чудные сны

ЛЮБОВЬ ДАРИЛА НАМ ЧУДНЫЕ СНЫ

Ласкала нас волшебница любовь,
Приятно  волновала  нашу  кровь:
Свидания – до  утренней  зари,
Обещания и клятвы в любви!

Прекрасно нам  было с тобой вдвоем,
Казалось,  в сказочном  мире  живем.
Светилась радостью от счастья ты,
Любовь  дарила  нам  чудные сны!

Тревожит томленьем душу Любовь,
Видением зыбким мелькнула вновь!
Исчезла любовь – к нам печаль пришла,
Грусть  и  тоску  нам она  принесла…

Пропали  желанья, скрылись  мечты,
На меня отрешенно смотришь ты!
Завяли цветы – померк  дивный цвет,
Тебе  я  дарю  прощальный  букет!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020


Рецензии