ТарарамКаны

Они лезут из всех щелей,
Вызывая собой удивление:
Даже те, что и есть потощей
Внутрь шагают домовладения.

Убираем буфет на балкон,
Тут продукты хранить неприятно,
Только это для них не закон –
Всё равно заносят обратно!

И куда там глядит саннадзор?
Высылать бы их в дальние страны!
Загоняют нас в жуткой позор,
Это всё они – тараканы!


Рецензии