Первый летний день

 
Первый летний день пришёл,
Солнце греет ярко.
Детям нынче хорошо,
Папе с мамой жарко.

Потому что в этот  день,
Каждый,  в мире знает,
День защиты всех детей
Люди отмечают.

Всюду радость, слышен смех,
Повод есть гордиться.
Дети есть, в семье успех.
Как не веселиться!

Белых, чёрных и любых -
Маленьких, высоких,
Таких милых и родных,
Карих, синеоких.

Всех вас любим, бережём,
Счастья вам желаем.
Ваше детство и покой
Мы оберегаем.


Рецензии