Жизнь, как квест

Мы лучшей версией себя
Хотим быть в новых отношениях,
Мир в человеке возлюбя,
Желаем счастья, вне сомнения.

Не важно, сколько было раз
Его попыток обретения:
И третий сорт - ещё не брак,
А третий брак есть примирение

Души с сознанием себя
И поиски своей любови.
А вечно память теребя,
Мы уподобимся свекрови,

Которая невестку "ест"…
Примите эту правду жизни,
Ну а саму, как некий квест,
С известной долей оптимизма.


Рецензии