Жизнь - это загадка...

Жизнь — это загадка,
То горько, то сладко,
А ты побороться сумей,
Будь просто чуточку смелей!
Жизнь — сложная штука,
То радость, то мука,
А ты не сдавайся и не робей,
Будь просто чуточку сильней!
Жизнь — вот загадка,
То жестко, то мягко,
На пути будет много гвоздей,
Положись на себя и друзей!
Жизнь — нелегкая тема,
То есть ответ, то проблема,
Мир полон разных людей,
Будь просто чуточку мудрей!
Жизнь разгадать — вот задача,
Я сам недавно начал,
Мой друг, если смысл найдешь,
То верной дорогой пойдешь.
Жизнь — это долгий путь,
И важно в том самом месте повернуть,
Чтоб спутника себе найти
И вместе по жизни пойти.
Я верю в тебя — разгадаешь
И верным путем зашагаешь,
Сердцу своему поверь
И ты откроешь счастья дверь!

08.09.2012


Рецензии
Согласен, жизнь, это загадка, на которую у каждого человека своя отгадка, а смысл жизни каждый из нас ищет по своему, при этом одни находят верный путь, другие ошибаются и оттого страдают. С уважением.

Юрнест Алин   31.05.2020 05:34     Заявить о нарушении