Разговор

Лос-Анжелес,
Сан-Франциско...
Ты это всерьёз?
Это так близко?
Сан-Франциско,
Лос-Анжелес -
Далеко, близко,
Но это всерьёз!
Полетим?
Как, куда бежим?
А Ишим-река?
Рыбалка, тайга!
Рыбалка, ага...
Ты что - дурак?
Или просто так?
Там хорошо, там океан,
Пляжи, песок, Голливуд!...
Но Родина тут -
Хоть и строга, но дорога!
Пусть Голливуд, так...
Время покажет кто дурак!


Рецензии