Меня не давит ностальгия...

Как быстро годы пролетели
Сквозь счастье и десятки бед.
Но мы ведь многое успели,
Оставив в прошлом добрый след.

Года листаю без печали,
Мне видится их дивный свет.
Мы все хорошее встречали,
Плохому говорили - нет!

Меня не давит ностальгия,
Ведь жизнь меняет свой сюжет.
За нами вновь идут другие
И свой на все найдут ответ!


Рецензии