НэоХокку

Я просто ,
Знаю твою тайну ...
- Но у меня её нет .
Теперь есть . Даже две .

Иван Ураган©

Узнал шаги .
Было хорошо .
До завтра любимая !

Иван Ураган©

Солнце мой Ангел
          Вижу его .
Больше всего . Сила .

Иван Ураган©

      Рано уже ...
Но не ложился ещё .
День всегда после ночи ...
Поспать надо .

Иван Ураган©

Я уходя
Боялся дали этой .
А это просто ,
Один шаг .

Иван Ураган©

Человек ,
смотрящий на экран
на тех кто на экране
трезв , не пьян .
Новости запонимались .

Иван Ураган©

Прям какой то
" Гейтс парад " идёт .
Всё у всех наоборот .
Задом его надо . На перёд ...

Иван Ураган©;

Стол . Уютно так .
Удобно . Всё на месте
И я тут . Ждут звонка .

Иван Ураган©;


Рецензии