Вино

Сухое люблю и красное
Насыщенное и прекрасное
Хочешь - вари глинтвейн
Хочешь - стели постель-
Вино для всего хорошо,
Но, хочется все же еще...
Ты готовишь утром для нас наряд.
Я готовлю ночью  для сна тепло.
А уходят люди - дома стоят
Улетают листья - в домах светло
И не знают люди ,в чем их вина
Но, приносят люди домой вино...
Закрывают так же на все глаза
Им светло - даже если кругом темно.


Рецензии