Не исповедь

Может быть стоит попробовать
Тебя у неё забрать?
По поводу или без повода
Найти с тобой встречу опять..?

И где ты сегодня? в барах ли,
Где бьется посуда о пол,
Покуда напитков баррели
Несут за накрытый стол?

Ты там с обнаженными дамами,
И мысли обнажены,
Как думаешь, пробовать стану ли
Тебя отнимать от жены?

Зарекшись не рушить идиллию,
Я меряю, будто жакет
Твою на себя фамилию,
Красиво звучит или нет?

Косплей подбираю изысканный,
На твой безупречный вкус.
Иконы глядят искоса,
Как в мыслях греху придаюсь.

Но люди, конечно, не прихоти,
Нельзя просто так взять.
Ты нравишься мне искренне,
Как трудно себя сдержать.

Я жизнью научена, мудрая,
Без исповедей прощена.
Чужих отнимать буду ли?
Пусть лучше страдает жена.

Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии