31. 08. 19

Провожаю последний день лета
Молча.
Как хорошего друга
Знаю,
Он с весенним лучен вернется,
Он пожмет мою теплую руку.
Не грущу по нему,
Не тоскую.
Благословляю  в дорогу.
У развилки путей обнимаю,
Ты дорог мне, друг,
До свиданья.


Рецензии