Девчонка-северяночка. Песня в мой юбилей!

1.Девчонка-северяночка!
Огонь в груди, не лёд.
Глаза её приманочка,
А губы словно мёд.

Припев:

Натэлла, Натэлла, Натэлла
Зелёные с серым глаза.
Натэлла, Натэлла, Натэлла
Карелии снежной краса.

2.Суровый край с рождения
Привил не унывать.
И в возрасте почтения,
По отчеству не звать.

Припев:
Натэлла, Натэлла, Натэлла
Зелёные с серым глаза
Натэлла, Натэлла, Натэлла
Карелии снежной краса

3.Судьба так переменчива,
Обиды не таит.
Характером доверчива,
Задира и пиит.

Припев:

Натэлла, Натэлла, Натэлла
Зелёные с серым глаза
Натэлла, Натэлла, Натэлла
Карелии снежной краса

4.Она теперь не местная,
Сменила регион.
Но перед Богом честная,
И цель не миллион.

Припев:

Натэлла, Натэлла, Натэлла
Зелёные с серым глаза
Натэлла, Натэлла, Натэлла
Карелии снежной краса

5.Богатство в детях меряет,
А муж заветный куш.
В любовь земную верует,
В родство по жизни душ.

https://youtu.be/qSzLADSEGjA


Рецензии
С ПРОШЕДШИМ ЮБИЛЕЕМ!

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!

ПЕСНЯ - ПРОСТО ЧУДО!
..........................

Душою вечно ты в Карелии,
А сердце мужу отдала.
В мечту прекрасную поверила,
Всегда красива и мила!

Сергей Чудов   19.08.2020 12:44     Заявить о нарушении
Сергей!
Большое спасибо!
Мне очень приятно!

Натэлла Пак   19.08.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.