Темно и холодно одной

31052020 2234

 
   Темно и холодно одной
 
 
   Тепло и солоно ресницам, слипшимся от слез.
   Темно и холодно одной.
 
 
   >почему "одной"? у нее есть ее огонь,
   >ее слезы и то, из-за чего они текут
 
 
   Она сгорает в полноте сознания, что время истекает:
   Придут с утра, почистят канделябр
   И пьедестал ее - займет совсем другая




Рецензии