Но МОРЕ даст выход, Не даст упасть к аду

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 21

Какой большой сектор
Даёт обхват «МОРЯ»,
И вновь вдогон некто
Пошлёт стихи вскоре…
И если гвоздь в мозге,
Вошёл концом острым,
То и стихов розги
Не зря принял грозно…

У нас большой выбор
Сейчас любой пены,
Есть из глубин, либо
И новичков темы…
Но всё волной схлынет,
И всё на дно канет,
А от словес иней,
Или на гроб камень…

Но «МОРЕ» даст выход,
Не даст упасть к аду,
И ты прочтёшь тихо,
Разложишь в мозг с ладом…
И даст Господь веры,
Быть может, в миг поздний,
Он на Кресте Первый,
А мы за Ним гроздья…

28.05 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии