Старый лес. Послесловие

(Альтернативный взгляд на песню группы "Ласковый Май"-"Старый лес")

Старый летний парк закрыт уж навсегда,
Сезон новый не начнётся там никогда…
Старый клён срублен уж давно…
Услышать музыку вновь ему не суждено…
Всё прошлое лес постепенно забывает,
Что дальше будет- никто об этом и не знает…
Прошло всё, как в старом забытом кино…
Всё, что здесь было, забыто уж давно…
Забыты навечно и те времена золотые,
Мы давно уже не те…и мысли у нас уже иные…
Ничего, никогда, никак…всего, что было, уже не вернуть…
И средства нет, чтобы время вспять повернуть…
Солнце золотое ныне уж иначе блещет,
Иных уж нет, а кто-то и далече…
Дождями тяжёлыми в прошлое пути размыты,
Все песни и думы прежние давно уже забыты…
В дни счастливые тёплого прошлого не вернуться нам никогда…
Туда двери для нас заперты навсегда…
И идём мы между молчаливых сосен,
Молча уходим мы прямо в холодную осень…
Лишь память безмолвная к нам порой в мысли или в сны случайно залетит…
И старые раны в сердце и Душе до боли разбередит…
Разбередит…и снова вдаль улетит…
Разбередит сильно…даже Душа безумно болит…
Подзабыты хотя места некоторые и чьи-то лица,
Но от памяти былой порой никуда не скрыться…
Она даже не спросит, что у нас в Душе после неё творится…
Промелькнёт перед глазами…и скроется, как одинокая птица…
Былого уж не вернуть…сезон новый не начнётся никогда…
Наш летний старый парк закрыт уж…и закрыт он навсегда…

24.01.2020


Рецензии