нет я не сдамся

***(31 МАЯ 2020)
НЕТ,Я НЕ СДАМСЯ НИ ЗА ЧТО!
ПОЙМИ МЕНЯ,ВЕДЬ Я ЖИВАЯ!
ЛИШЬ НЕ УСТРАИВАЙ КИНО,
ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ВОТ ТАКАЯ.
РЕШИЛ УЙТИ,ТАК НЕ ДЕРЖУ,
КАК ПТИЦА ВОЛЬНАЯ СВОБОДЕН!
И ПОСТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖЕН
ЗДЕСЬ НИКТО,ПО ВОЛЕ РОКА,
ПО ПРИРОДЕ.МОЛЧАЛ,
ДАРИЛ МНЕ ТИШИНУ.А ЧУВСТВА,
БЫЛИ НА ИСХОДЕ.
СКАЖИ,ЗАЧЕМ ТАЩИЛ КО ДНУ,
КОЛЬ НЕ ЛЮБИЛ,ТЫ ВРОДЕ?!
СМЕЯЛСЯ ЧУВСТВА РАСТОПТАВ,
ПРИЖАВ К СЕБЕ ОПЯТЬ ТОЛКАЛ.
И ПРИ СЕБЕ ВСЁ ЖЕ ДЕРЖАЛ,
БОЯСЬ ОСТАТЬСЯ ОДИНОКИМ.
О,КАК ЖЕ ПОДЛО ЭТО ВСЁ,
ТЕРЗАТЬ ЗАВЯЗАННЫЕ РУКИ.
СУМЕЛА ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПЛЕНА.
ВСЁ Ж ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА СБЕЖАТЬ,
СМОГЛА НЕ ПО-БОЯСЬ,НЕ ОРОБЕЛА.
ХОТЯ ТЫ ДУМАЕШЬ,МОЛ ПОБЕДИЛ.
ТЕПЕРЬ ДАРИ СВОЮ "ЛАПШУ"ДРУГОЙ,
НАЗВАВ ПРИНЦЕССКОЮ СВОЕЙ.
ПУСТЬ В СКАЗКИ ВЕРИТ ОНА ТВОИ.
А МНЕ ПРОШУ,УЖЕ НЕ ВРИ!
ВСЁ ЧУВСТВУЮ СВОЕЙ ДУШОЙ.
НЕ ПРИКАСАЙСЯ СЕРДЦА МОЕГО!
ЗНАЙ,НЕДОСТОИН БОЛЬШЕ,ТЫ,ЕГО.
НЕ ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ ОНО!
А Я ЛЮБИЛА,ВЕРИЛА ТЕБЕ,
ЖДАЛА В НАДЕЖДЕ,ДУМАЛА ВСЕГДА.
ТОБОЙ РАЗОЧАРОВАНА ТЕПЕРЬ.
ИЗ ДВУХ АКТЁРОВ БЫЛ ТЕАТР.
СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН,
ЗАКРОЙТЕ ЗАНАВЕСЬ,СКОРЕЙ!...


Рецензии