Ты, во мне как музыка живешь

Ты,  во мне как музыка живешь,
Ты творишь меня, своей любовью,
Без любви твоей, вокруг все лож,
Я питаюсь ревностью и болью.

Я пишу портрет твоей души,
В рифмах красок ярких не жалею,
Есть огонь, и острые ножи,
Но, глаза горящие милее.

Я, в твоей улыбке утонул,
Я, ценю, все посланное Богом,
Ни кого Господь не обманул,
По своим расставил всех дорогам.

Долго я дорогу ту искал,
Что приводит, к одному лишь Богу,
И к тебе, я душу при ласкал,
На другую, не сверну, ей Богу.

31. 05. 2020 год.


Рецензии