Любимый город

Жил я когда-то в городе одном,
На первый взгляд не очень и красивом :
Грязь,тоска,унынье в нём,
Больше я не видел ничего.

Но,прожив здесь больше одного десятка лет,я понял,
Что вся истина лежит не в виде,а внутри,
Ну то есть в чувствах,создавшихся при жизни;
Но срок пришёл...Часы остановились - пора мне уезжать.

И ехал я в машине,не выговаривая слова,
Все мысли были об одном :
О том,как я приеду в свой любимый город снова,
Не буду больше тосковать о нём.

Друзья мои,не будьте так глупы!
Город свой родной любите,
А то наступит время,встанут все часы,
И не станет его больше в вашей жизни...


Рецензии