Раздеться до кожи...

Привиделось. ...

Раздеться до кожи, потом кожу снять тоже... до дрожи... коснуться и вновь окунуться в те чувства... где вкусно и тесно... для крыльев нет места... раскрылись и взмыли над чувствами души... стук сердца не глушит... пожар не затушит... потоками ветра уносит по спектру... мы не интровертны... мы просто до кожи разделись до дрожи .... до кожи. ..
Наверно не сложно раздеться до кожи... а кожу снять тоже не каждый... но сможет... я знаю... возможно... повенно... подкожно любить будет сложно... на сердце тревожно... а вдруг наши души не станут нас слушать... умчатся прочь к звёздам... и станет вдруг поздно менять что-то в жизни... три шага до тризны... а мы так похожи с тобою без кожи... и души похожи телами... без кожи...


Рецензии