Были раньше Москвабад

Были раньше Москвабад, потому что плитки ряд
год за годом обновлялись в дождь, в жару и жуткий град.
Но сейчас оленевод сделал страшно грубый ход,
отказался от бордюров, перейдя на куар-код,
насаждая всем услуги, гонит в цифровой острог,
маски впаривает тупо, закупив по ним завод.
Нам не стать бы друг, собрат через месяц Маскабад.


Рецензии