Хочется тишины...

Бывает так тоскливо на душе...
И ничего не радует уже...
И хочется тогда побыть одной...
Наедине побыть - сама с собой!
И хочется тогда, лишь тишины...
Устала я от жизни суеты...
Устала я от множества проблем...
Так хочется пожить без всех дилемм...
Так хочется покоя, тишины...
Так хочется спокойствия души!
И никаких, чтоб не было проблем...
И никаких, чтоб не было дилемм...
Так хочется стабильности во всём...
Достатка и здоровья, и любви...
Так хочется, чтоб МИР был на ЗЕМЛЕ!
И счастливы, чтоб были ЛЮДИ - ВСЕ!

31.05.2020 г.


Рецензии