Ад

В человеке бывает ад.
Много людей вокруг.
Кто его знает как
Люди себя же жрут.
Время нам выдало срок,
Мало. Нельзя никак
Им запастись, чтоб впрок,
Чтобы набить чердак.
Ночь. Во дворе поют
Птицы, им не знаком
Ад, пожирающий дух
В тех кто спит за окном.
Боль. Бессонница. Мне
Не удалось найти
Ни внутри, ни вовне
Спасительного пути.


Рецензии