Прощальных песен не поют

Прощальных песен не поют,
Нет смысла в чувствах разбираться...
Зачем насильно оставаться,
Когда тебя уже не ждут...

Клюет по темечку печаль,
Обида чёрной лентой вьется,
Слепая тень разлуки жмется,
КрошА любви хмельной хрусталь...

Летит осколками вся жизнь...
Ломая ноги, мчится время,
Зажав еще потуже стремя,
Петляет сумрачная мысль...

Да... безвозвратность - это рок!
Подписан приговор решений,
Без апелляций и сомнений,
Мы разошлись на вечный срок...

Ольга Довжик-Остринская
Фото инет


Рецензии