***

Я еду в детство . - Стучат колеса.- Я еду в детство , - В забытый край .- Ночей бессонница мне задает вопросы .-- Ответов нет . В душе одна печаль . -- Спешу за истиной . - Иду к истокам . - Где полустаночек зарос травой .- Прильну к ручью .- Рассыплет брызги солнце .- И обретет душа моя покой .- Усну , как в детстве , сном безмятежным .- Укроет марево ушедших  лет .- Я еду в детство .- Там моя Родина .- Она научит и даст совет . - Я отогреюсь у костра ночного.- Там звезд на небе до утра не счесть . - Спасибо тебе , Маленькая Родина  , за то , что у меня ты в жизни есть .  июнь. 2010г.


Рецензии