за зря

Пройдёт хоть век, но ты не понят,
Трудиться снова, объяснять...
Какой в сем толк, когда по горло
Ты сыт упрёками. Опять
Все со своей же колокольни
Взирают на твою беду,
Молчу, с меня уже довольно
Никто не скажет: «Всё приму,
Любой тебя любить я стану».
Пора бы свыкнуться, а я
Расстраиваюсь как ни странно,
Хотя, конечно же, за зря.


Рецензии