Нам важнее стабильный покой

Потеряли голос и молчим
Почитаем пылко высший чин
К чему вставать теперь  с колен?!
Трудно верить нам теперь в других
и ловить-любить их каждый чих
боимся мы перемен
Пусть останется все на своих местах
Пусть не знаем мы жизни иной
Пусть твердят нам, что ждет нас развал и крах
Нам важнее стабильный покой

Счастье мы находим в пустяках
И с любовью носим на руках
Того, кто нас себе избрал
Наш герой всегда непогрешим
И поэтому не завершим
любимый наш сериал
Пусть планета летит хоть в тартарары
Не хотим мы судьбы иной
С ним мы будем всегда и верны и добры
Пусть возьмет нас в бункер с собой!

Гордо в будущее мы глядим
Все за нас решает высший чин
А мы в тепле бетонных стен
Треплет нас  хозяйская рука
и скулим и ждем намордника
но так боимся мы перемен
Пусть планета летит хоть в тартарары
Не хотим мы судьбы иной
С ним мы будем всегда и верны и добры
Пусть возьмет нас в бункер с собой!


Рецензии
Конечно, Славич, покой всем дорог, как и здоровье, а руководителей ведь сами и выбираем, а если не выбираем, то дают)))

Ядвига Боброва   23.06.2020 23:34     Заявить о нарушении
Ядвигушка, дорогая, откуда столько мудрости в столь юном возрасте? Спасибо!!!! очень приятно!!!!

Славич Мороз   24.06.2020 22:49   Заявить о нарушении
От вас научилась,дорогой!))) Выходцы одного века, чай!))))С улыбкой встречайте уютный вечер!))))

Ядвига Боброва   25.06.2020 23:06   Заявить о нарушении