Беды не избежать

Пусть родители своих детей
Воспитывают и это смысл и долг
По рождению. И помощь тем от нас,
Кто никогда не видел маму.

Их жизнь дорога. Бездетство
В доме неребёнка.
И личность тут не в фаворе.
И зверь душой владеет.


Рецензии