Отгремела гроза

Отгремела гроза, отшумели дожди,
И с утра снова - синее небо,
Только  в лужах притихшей небесной воды
Облаков пролетающих слепок.

Быстротечность времен ностальгией горчит,
Как, увы, невозвратность любая,
И весна огоньком догоревшей свечи
Растворяется в пламени мая.

Точно так же и нас поглощает любовь,
Обжигает и, вроде бы,  лечит,
И в  дожде недосказанных жестов и слов
Растворяется наша невстречность.

        Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии