Спросите, что же я люблю

Спросите, что же я люблю?
Отвечу без запинки, с ходу.
Люблю восходы и зарю,
И ветра вольного свободу.
Люблю, когда бежит волна
И каплями в лицо мне брызжет.
Когда  в ночи звенит струна,
И воздух... будто неподвижен.
А по утрам встречать рассвет,
С мечтой, на краешке вселенной,
Открою я один секрет,
Жизнь, без любви - несовершенна.


Рецензии