Всего лишь миг

Всего лишь миг и человека нет
Ещё вчера грустил или смеялся
Но жизни быстротечный бег
Вот так внезапно взял и оборвался
И вот лежит бездыханное тело
Не чувствуя утраты нашей боль
Душа в потусторонний мир взлетела
Живым оставив слёзы,скорбь,любовь.


Рецензии