Бог не попутчик, Бог Отец...

Бог не попутчик,Бог Отец.
Что направляет нас по жизни.
Он наш создатель,наш венец,
Бог нам дает,благие мысли.

   Отца в попутчики не взять,
   Бог направляет нас в дороге.
   Господь нас будет наставлять,
   А не попутчик,просто строгий.

Не Бог попутчик,это мы,
К Нему в попутчики стремимся.
Ведь мы не дети Сатаны,
Мы Бога любим,не боимся.

   И не Господь на камне нам,
   Напишет имя наше в сроки.
   Бессмертие нам не по зубам,
   То дети.Мы,не одиноки.

Смотрящий зрит,и видит все,
Пугать нас Господом не стоит.
Нас не пугает воронье,
Господь,вниманием удостоит.

   А вы кричите что Господь,
   Попутчик наш.Да не смешите.
   Господь дарует кровь и плоть,
   К Нему,в попутчики спешите.

Не стоит грех на душу брать,
И лезть с Всевышним в панибратство.
Бог не пацан,чтоб с ним играть,
Не совершайте,Святотатство.


Рецензии