Есть только ничего

Я кричал молил об помощи
Посылы посылал на небеса
И ответ ко мне всё прилетал
"Мол всё внутри, смотри в себя
Мы не оставим наших тут
Ну и не скинем молот Тора
Ты там пока живи, и опыта побольше набирайся
И знаниями ты делись"
И я не мог понять, быть может просто паранойя
Быть может галики словил в астрале дней
И сколько лет назад родился я не помню
Мамы нет в живых уже
Отец в психушке
Родные братья дома в далеке
А я как вечный путешественник, в ловушке
У вселенной бесконечной радости моей
Но нет, так жить бывает скучно
Бывает хочется в моменте любимую жену и крепкую семью
Но знаю точно счастьем я уж переполнен
Кто хочет, подходите я раздам
Мне сверху нашептали что потоки бесконечны
А грани лишь в памяти моей
И хочется быть всем угодным
Но это точно никак не про меня
Я лишь в моменте, созерцаю красоту
Я в темноте тут в виде света
И благодарен тьме что есть посыл и смысл в этом
Ну или я та тень что создаёт для света почву
Что б звёзды растекались в небе
И для луны оставьте место
Она ведь дочь так говорят легенды правда
А я как был частицей в целом
Так и остаюсь дуальным здесь сейчас
Для вас стирали грани
А вы их снова рисовали в голове своей
И да и нет я ничего не знаю
Но так скажу уверенно слегка
Будьте счастливы и каждый так по своему
И по возможности делитесь тем что есть
Благодарите и цените ближних
Ну и любите в первую очередь себя


Рецензии