Мягкая игрушка

Я, чья-то добрая "подружка",
Улыбка, милый смех.
Смешная, мягкая игрушка, -
Мечта для всех!


Не просто новая подушка,
Ни кукла, ни альбом...
Я "Дино", мягкая игрушка, -
Не мелкий гном!


Ни цветок я, ни погремушка,
Ни зелёный лужок...
Забавная чья-то игрушка, -
Чей-то "дружок!"


Рецензии