В параллельной вселенной

В моей параллельной вселенной
Нет места ожогам и боли,
В ней нет одобрений и мнений,
Нет ран, что посыпаны солью.

В ней нет угнетённых и стертых,
В ней нет одиноких, зажатых.
В моей параллельной вселенной
Нет правых и нет виноватых.

Там каждое слово - от сердца,
Там искренность выше чем статус.
Эмоции сыпь вместо специй:
Они - индикатор, как лакмус.

В моей параллельной вселенной
Понятно, прозрачно и ровно.
Она - это все, что нетленно.
В ней правят простые законы.

Я в ней не тону, не теряюсь,
И там хорошо до мурашек.
В моей параллельной вселенной
Она не моя, она - наша.

Иллюстрация - Лиа Мукатаридзе


Рецензии