Как нам хорошо с тобой, милый дружок,

Как нам хорошо с тобой, милый дружок,
И день за окном, но какой-то как пьяный.
Прилипший к стеклу, отдавая должок,
Природу вокруг обнимает туманом ...

Не видно домов, тротуаров и луж,
В них раньше насыпал скучающий дождик
Воды дождевой из сбегающих туч,
Когда гнал по небу толкая - за вожжи ...

И скука бежала за ними бегом,
Свои источая на земли флюиды,
- Растает туман, мы с тобою пойдём,
На улице строить в песке пирамиды ...-
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/05/2020u/


Рецензии