***

Почему в деревне ночи с городскими . ночи с городскими просто не сравнить ?.--- Почему в деревне ночи колдовские ? Пряные , духмяные , что голову кружит .-- Озеро таинственно шепчется с луною . Лунная дорожка по волнам бежит .-- Почему в деревне звезды золотые ? Почему в деревне проще , чище жить ?--- Матушка- деревня ! От сохи , от печки. -- Матушка- деревня ! Правды колыбель . --- На полях просторных дышится нам легче . И звучит иначе  коростели трель .-- И кукушка долго куковать нам будет . -На лесной опушке ягод хоровод .-- Маленькую Родину  сердце не забудет .-- И душа тоскует . Вновь к  тебе зовет .   03.06.10.


Рецензии